München und Stuttgart erkämpfen sich ein 2:2

Der FC Bayern München und der VfB Stuttgart erkämpften sich ein 2:2. Mit 7 Verwarnungen war das Match teils ziemlich umkämpft.

Sosa kassierte in der 4. Minute Gelb. Tel schoss in der 36. Spielminute das 1:0. Der FC Bayern München konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Führich kam in der 46. Minute für de auf den Platz. Für das 1:1 sorgte Führich in der 57. Minute. In der 59. vergab Schiri Dingert Gelb an Ito. Musiala machte das 2:1 für die Bayern in der 60. Minute klar. In der 61. Minute wurde Sané für Tel eingewechselt. Mazraoui wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stanišić. Ahamada sah in der 62. die Gelbe Karte. Choupo-Moting wurde in der 69. Minute für Müller eingewechselt. Egloff wurde in der 75. Minute für Endo eingewechselt. In der 75. Minute wurde Perea für Wamangituka eingewechselt. Gravenberch kam in der 81. Minute für Gnabry. Anton sah von Dingert in der 81. Minute die Gelbe Karte. Mané kam in der 81. Minute für Musiala. Mavropanos wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stenzel ins Match. Ahamada wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Millot. Karazor fing sich in der 90. Minute die Gelbe Karte ein. de sah von Dingert in der 91. Minute die Gelbe Karte. Guirassy machte das 2:2 für den VfB in der 92. Minute klar. In der 94. Minute vergab Schiedsrichter Dingert Gelb an Sané.

Der FC Bayern München und der VfB Stuttgart beendeten die Begegnung letzten Endes mit einem Ausgleich 2:2.