BVB und Wolfsburg trennen sich mit 2:0

Borussia Dortmund besiegte den VfL Wolfsburg mit 2:0 und kletterte auf den 1. Platz. Das Spiel gegen den VfL Wolfsburg verfolgten 81.365 Fans im Stadion in Dortmund.

In der 7. Minute sah Brooks Gelb. In der 17. Minute handelte sich Arnold Gelb ein. Beide Teams konnten in der ersten Spielhälfte kein Tor erzielen und mühten sich ab. Borussia Dortmund und der VfL Wolfsburg gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Hakimi wurde in der 49. Minute für Diallo eingewechselt. In der 68. Minute kam Steffen für Klaus auf den Platz. In der 74. Minute wurde Bruun für Hakimi eingewechselt. Dahoud kam in der 81. Minute für Götze ins Match. Für Wolfsburg kam Ginczek in der 81. Minute. William bekam in der 90. Gelb. Alcácer machte das 1:0 für den BVB in der 91. Spielminute. In der 94. Minute erzielte Alcácer das 2:0 für den BVB.

Borussia Dortmund gewann das Spiel am Ende mit einem 2:0. Borussia Dortmund belegt den 1. Tabellenplatz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der VfL Wolfsburg belegt nach wie vor den 7. Platz in der Tabelle.