Hannover gewinnt 2:0 gegen 1899

Hannover 96 besiegte die TSG 1899 Hoffenheim klar mit 2:0. Bei der Begegnung verfolgten 36.800 Zuschauer den Sieg von Hannover in der HDI-Arena. Schiedsrichter Schmidt vergab 7 Verwarnungen im Spiel.

Geiger bekam in der 22. Gelb. In der ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor erzielen und mühten sich ab. Hannover 96 und die TSG 1899 Hoffenheim gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Akpoguma wurde in der 46. Minute für Geiger eingewechselt. Schmidt zeigte Bebou in der 53. Gelb. In der 54. bekam Kramarić die Gelbe Karte. Für das 1:0 sorgte Füllkrug in der 59. Spielminute. Bebou wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sorg ins Match. In der 65. Minute kam Szalai für Rupp. In der 67. Minute vergab Schiedsrichter Schmidt Gelb an Kadeřábek. Schwegler fing sich in der 69. die Gelbe Karte ein. In der 72. Minute fing sich Vogt die Gelbe Karte ein. Für 1899 kam Schulz in der 73. Minute ins Spiel. Harnik wurde in der 77. Minute für Füllkrug eingewechselt. Karaman kam in der 83. Minute für Benschop auf den Platz. Harnik machte das 2:0 in der 85. Minute. Schmidt zeigte Amiri in der 85. Gelb.

Hannover 96 entschied die Begegnung nach dem Schlusspfiff zu Hause mit einem 2:0. In der aktuellen Tabelle belegt Hannover 96 wie zuvor den 10. Platz. In der laufenden Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim nun den 6. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.