Hoffenheim holt deutlich drei Punkte

Das Team von Coach Sebastian Hoeneß besiegte den 1. FC Köln zu Hause mit 3:0. Schiri Jablonski musste mit 5 Gelben Karten einige Spieler ermahnen.

Cestic fing sich in der 6. Minute die Gelbe Karte ein. Kramarić machte das 1:0 in der 7. Minute klar. In der 12. Minute handelte sich Bebou Gelb ein. In der 28. Minute sorgte Baumgartner für das 2:0. In der 30. Minute wurde Meré für Cestic eingewechselt. In der 31. Minute kam Thielmann für Ehizibue. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

Posch kassierte in der 52. Gelb. In der 56. Minute bekam Skhiri die Gelbe Karte. Modeste wurde in der 61. Minute für Duda eingewechselt. Katterbach wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jakobs auf das Spielfeld. Meré bekam von Schiedsrichter Jablonski in der 63. die Gelbe Karte. Rexhbecaj kam in der 66. Minute für Hector ins Match. Für die TSG Hoffenheim kam Kadeřábek in der 75. Minute ins Match. Bebou wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Adamyan ins Spiel. In der 75. Spielminute erzielte Kramarić das 3:0. Kramarić wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dabour auf den Platz. In der 88. Minute kam Bogarde für Samassekou.

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann die Partie zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 3:0. In der Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim wie zuvor den 11. Platz. Der 1. FC Köln belegt wie zuvor den 16. Platz in der Tabelle.