Leverkusen und Leipzig trennen sich unentschieden

Bayer 04 Leverkusen holte zu Hause nur einen Punkt gegen den RB Leipzig. Beim Spiel gegen den RB Leipzig waren 26.355 Fussballfans in der BayArena in Leverkusen.

Fritz zeigte Sinkgraven in der 45. Minute Gelb. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor schießen und mühten sich ab. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Nascimento Borges für Sinkgraven eingewechselt. Werner wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nkunku. Demme handelte sich in der 60. Minute die Gelbe Karte ein. Sabitzer wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schick auf das Spielfeld. In der 66. Spielminute sorgte Volland für das 1:0. In der 70. Minute wurde Yurary für Carneiro eingewechselt. In der 73. Minute fing sich Yurary die Gelbe Karte ein. In der 74. vergab Schiedsrichter Fritz die Gelbe Karte an Weiser. Diaby kam in der 76. Minute für Bellarabi auf das Spielfeld. Nkunku schoss in der 78. Minute das 1:1 für RB. Demirbay kam in der 89. Minute für Aránguiz ins Match.

Die Begegnung endete nach dem Abpfiff mit einem Unentschieden. Der RB Leipzig belegt immer noch den 2. Rang.