FC und Augsburg erkämpfen sich ein 1:1

Der 1. FC Köln und der FC Augsburg erkämpften sich ein 1:1. Bei der Partie gegen den FC Augsburg waren 49.200 Fans im Rheinenergiestadion in Köln. Schiedsrichter Stieler verteilte 2 Gelb-Rote Karten in der Partie.

In der 8. verteilte Schiri Stieler die Gelbe Karte an Czichos. Verstraete kassierte von Schiri Stieler in der 17. die Gelbe Karte. Stieler zeigte Höger in der 20. Gelb. Hahn sah von Stieler in der 23. Minute Gelb. Für den FCA kam Lichtsteiner in der 28. Minute. Nachdem Czichos breits die Gelbe Karte bekommen hatte, folgte in der 39. die Gelb-Rote Karte. Für das 0:1 sorgte Niederlechner in der 43. Minute. Hahn kassierte in der 44. die Gelb-Rote Karte. Max handelte sich in der 46. Gelb ein. In der 49. verteilte Schiri Stieler die Gelbe Karte an Drexler. Der FC Augsburg ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Kainz kam in der 46. Minute für Verstraete ins Match. Höger wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ehizibue auf das Feld. In der 57. Minute kam Morávek für Córdova. In der 62. vergab Schiedsrichter Stieler Gelb an Hector. Córdoba kam in der 64. Minute für Modeste ins Match. In der 84. Minute kam Jensen für Vargas. In der 86. Spielminute erzielte Córdoba das 1:1. Córdoba handelte sich in der 87. Gelb ein. In der 93. Minute vergab Schiri Stieler die Gelbe Karte an Bornauw.

Letzen Endes trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Ausgleich. In der aktuellen Tabelle belegt der 1. FC Köln nach wie vor den 17. Platz. Der FC Augsburg belegt immer noch den 12. Tabellenplatz.