FCA und RB endet mit 1:0

Der FC Augsburg bezwang den RB Leipzig mit 1:0 und verbesserte sich um 4 Plätze. Beim Match gegen den RB Leipzig waren 26.113 Zuschauer in der WWK Arena.

Gregoritsch machte das 1:0 in der 4. Minute. Der FC Augsburg ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Koo wurde in der 46. Minute für Gregoritsch eingewechselt. In der 46. Minute kam Ilsanker für Compper. In der 50. Minute vergab Schiedsrichter Siebert Gelb an Morávek. Sabitzer bekam von Schiri Siebert in der 52. die Gelbe Karte. Forsberg kam in der 60. Minute für Yurary auf das Feld. Heller kam in der 63. Minute für Morávek. In der 77. bekam Kampl Gelb. Baier fing sich in der 78. Minute Gelb ein. In der 81. Minute kam Kaiser für Schmitz. In der 89. Minute wurde Córdova für Finnbogason eingewechselt.

Der FC Augsburg entschied das Spiel am Ende im eigenen Stadion mit einem Resultat von 1:0. Der FC Augsburg belegt nun den 3. Platz und konnte somit 4 Plätze nach oben klettern. In der laufenden Tabelle belegt der RB Leipzig den 8. Platz und hat somit 2 Plätze eingebüßt.