1. FC Nürnberg siegt 2:0 gegen Hannover

Der 1. FC Nürnberg gewann mit einem 2:0 gegen Hannover 96 und kletterte um 6 Plätze. Beim Spiel verfolgten 36.736 Fussballfans den Sieg von Nürnberg. Schiedsrichter Dankert verteilte eine Rote Karte im Match.

Misidjan fing sich in der 14. Minute die Gelbe Karte ein. In der 17. vergab Schiedsrichter Dankert die Gelbe Karte an Schwegler. Albornoz bekam in der 29. Minute Rot. In der 31. Minute kam Korb für Wood ins Spiel. In der ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften kein Tor machen und mühten sich jeweils ab. Der 1. FC Nürnberg und Hannover 96 gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Haraguchi wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bakalorz. Petrak bekam von Schiri Dankert in der 64. Minute die Gelbe Karte. Für den FCN kam Löwen in der 64. Minute ins Spiel. Löwen bekam in der 66. Gelb. Knöll wurde in der 73. Minute für Misidjan eingewechselt. Für das 1:0 sorgte Anton in der 76. Spielminute. In der 77. Spielminute erzielte Knöll das 2:0. Für Hannover kam Elez in der 83. Minute. Für den FCN kam Erras in der 86. Minute ins Match.

Das Match entschied der 1. FC Nürnberg letzen Endes mit einem 2:0. Der 1. FC Nürnberg belegt jetzt den 8. Platz und konnte sich somit um 6 Plätze verbessern. In der Rangliste belegt Hannover 96 jetzt den 15. Platz.