FC Schalke 04 und Bayern endet mit 0:2

Der FC Bayern München siegte mit einem 0:2 gegen den FC Schalke 04. Die Partie gegen den FC Bayern München sahen 62.271 Fans im Stadion in Gelsenkirchen.

In der 8. Spielminute schoss Rodríguez das 0:1. Siebert zeigte Aparecido in der 32. die Gelbe Karte. Caligiuri bekam von Siebert in der 42. Minute die Gelbe Karte. Der FC Bayern München ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

McKennie wurde in der 54. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bentaleb auf den Platz. Lewandowski erzielte in der 64. Minute das 0:2 für die Bayern. Harit kam in der 65. Minute für Di Santo. In der 73. Minute kam Burgstaller für Uth ins Spiel. Wagner wurde in der 79. Minute für Lewandowski eingewechselt. Gnabry kam in der 84. Minute für Ribéry ins Match. In der 87. Minute wurde Sanches für Rodríguez eingewechselt. Wagner fing sich in der 90. Minute Gelb ein.

Der FC Bayern München gewann die Begegnung letzen Endes mit einem 0:2. Der FC Schalke 04 belegt wie zuvor den 17. Rang. In der Saison belegt der FC Bayern München immer noch den 1. Platz.