1899 schlägt Nürnberg mit 1:3

Die TSG 1899 Hoffenheim bezwang den 1. FC Nürnberg auswärts klar mit 1:3 und verbesserte sich vom 13. auf den 8. Platz. Beim Spiel gegen die TSG 1899 Hoffenheim waren 36.472 Zuschauer im Max-Morlock-Stadion. Schiri Zwayer vergab 6 Verwarnungen im Spiel.

Behrens erzielte in der 18. Minute das 1:0. In der 33. Minute kassierte Grillitsch Gelb. Valentini sah in der 36. Minute Gelb. Misidjan fing sich in der 38. Minute Gelb ein. In der 41. Minute wurde Knöll für Ishak eingewechselt. Löwen sah in der 47. Minute die Gelbe Karte. Der 1. FC Nürnberg konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Szalai kam in der 46. Minute für Grillitsch auf das Spielfeld. Nelson machte das 1:1 in der 50. Minute klar. Für das 1:2 sorgte Nelson in der 57. Minute. In der 63. fing sich Vogt die Gelbe Karte ein. Kerk kam in der 66. Minute für Palacios. Szalai erzielte in der 67. Spielminute das 1:3 für 1899. Akpoguma wurde in der 68. Minute für Nuhu eingewechselt. Mühl fing sich in der 69. Minute Gelb ein. Nelson wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hoogma auf das Spielfeld. Kubo kam in der 86. Minute für Misidjan.

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann das Spiel letztendlich mit einem 1:3. Der 1. FC Nürnberg belegt den 14. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt jetzt den 8. Tabellenplatz und konnte somit 5 Plätze gut machen.