Bayer 04 Leverkusen verliert zu Hause gegen Köln

Der 1. FC Köln bezwang Bayer 04 Leverkusen mit 1:2. Mit 7 Gelben Karten musste Schiedsrichter Zwayer zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 14. Spielminute sorgte Selke für das 0:1. Adli machte das 1:1 in der 28. Spielminute. Für das 1:2 sorgte Selke in der 36. Minute. Thielmann handelte sich in der 45. die Gelbe Karte ein. Der 1. FC Köln konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit gehen.

Palacios kam in der 57. Minute für Bakker. In der 57. Minute kam Hložek für Amiri ins Spiel. In der 65. Minute wurde Schindler für Kainz eingewechselt. Olesen wurde in der 65. Minute für Thielmann eingewechselt. Olesen sah von Zwayer in der 69. Minute Gelb. In der 71. Minute vergab Schiri Zwayer die Gelbe Karte an Selke. Für den FC kam Tigges in der 71. Minute ins Spiel. Zwayer zeigte Adli in der 80. Minute Gelb. Chabot kassierte in der 80. Gelb. In der 80. handelte sich Mania die Gelbe Karte ein. Tah wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Azmoun auf das Feld. In der 83. bekam Schmitz die Gelbe Karte. Huseinbasic kam in der 85. Minute für Ljubičić auf das Spielfeld. In der 86. Minute kam Adamyan für Mania. Adli wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bellarabi auf das Feld.

Der 1. FC Köln entschied das Match letzten Endes mit einem 1:2. Bayer 04 Leverkusen belegt nach wie vor den 6. Rang. In der Tabelle belegt der 1. FC Köln immer noch den 11. Platz.