1899 sichert zu Hause deutlich drei Punkte gegen Wolfsburg

Die Mannschaft von Julian Nagelsmann sicherte zu Hause deutlich drei Punkte. Beim Match verfolgten 25.550 Fans den Sieg von Hoffenheim.

Schulz machte das 1:0 in der 18. Spielminute. In der 42. Minute wurde Brekalo für Okoth eingewechselt. Polanski kam in der 43. Minute für Geiger auf das Feld. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 54. Minute kam Dimata für Brekalo. Kramarić wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Uth auf das Feld. Polanski bekam in der 68. Gelb. Für das 2:0 sorgte Gnabry in der 77. Spielminute. In der 78. Minute wurde Amiri für Grillitsch eingewechselt. Guilavogui machte das 3:0 für Wolfsburg in der 80. Minute klar. Steffen kam in der 82. Minute für Mallı auf das Spielfeld. Bruma sah von Gräfe in der 90. Minute die Gelbe Karte.

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann die Partie nach dem Schlusspfiff zu Hause mit einem 3:0. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt immer noch den 7. Platz in der Tabelle. Der VfL Wolfsburg belegt wie zuvor den 15. Rang.