Leipzig holt zu Hause drei Punkte gegen Borussia

Der RB Leipzig bezwang Borussia Mönchengladbach mit 2:0. Mit 6 Gelben Karten musste Schiri Storks zahlreiche Spieler ermahnen.

Storks zeigte Elvedi in der 8. Minute die Gelbe Karte. Simons machte das 1:0 in der 14. Minute klar. In der 23. Minute wurde Simakan für Klostermann eingewechselt. In der 27. Minute sah Schlager Gelb. Itakura sah von Schiri Storks in der 33. Gelb. Koné handelte sich in der 44. Minute die Gelbe Karte ein. Der RB Leipzig ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

In der 46. fing sich Weigl die Gelbe Karte ein. Openda erzielte in der 57. Spielminute das 2:0 für RB. Lainer kam in der 59. Minute für Wöber. Scally wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ngoumou auf den Platz. Seiwald wurde in der 67. Minute für Haidara eingewechselt. In der 67. Minute kam Šeško für Yurary auf das Feld. Für die Borussia kam Friedrich in der 69. Minute auf das Feld. Honorat wurde in der 69. Minute für Hack eingewechselt. In der 78. Minute wurde Baumgartner für Olmo eingewechselt. Raum wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lukeba ins Spiel. In der 83. Minute verteilte Schiri Storks Gelb an Siebatcheu. In der 85. Minute kam Fukuda für Reitz ins Match.

Der RB Leipzig entschied das Spiel letztendlich zu Hause mit einem 2:0. Der RB Leipzig belegt immer noch den 5. Rang. Borussia Mönchengladbach belegt nun den 14. Platz in der Tabelle.