Stuttgart holt drei Punkte gegen Werder

Das Team von Coach Tayfun Korkut sicherte zu Hause drei Punkte gegen den SV Werder Bremen. Bei der Partie sahen 58.932 Zuschauer den Sieg von Stuttgart.

In der 7. Minute vergab Schiedsrichter Storks Gelb an Kainz. Für das 1:0 sorgte Gentner in der 13. Minute. In der 39. verteilte Schiedsrichter Storks die Gelbe Karte an Bargfrede. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Ginczek bekam von Storks in der 54. die Gelbe Karte. Ginczek wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Özcan. Rashica kam in der 62. Minute für Kainz auf das Spielfeld. Donis wurde in der 67. Minute für Thommy eingewechselt. Belfodil wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jóhannsson auf den Platz. Für Werder kam Junuzović in der 71. Minute. In der 82. Minute kam Kamiński für Gómez auf das Spielfeld. In der 91. Spielminute erzielte Özcan das 2:0 für den VfB.

Das Spiel gewann der VfB Stuttgart nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem 2:0. In der aktuellen Rangliste belegt der VfB Stuttgart nach wie vor den 10. Platz. In der laufenden Rangliste belegt der SV Werder Bremen wie zuvor den 12. Platz.