Berlin und VfL Wolfsburg erkämpfen sich ein Unentschieden

Hertha BSC gegen den VfL Wolfsburg endete mit 0:0 unentschieden. Beim Spiel gegen den VfL Wolfsburg waren 34.765 Fussballfans im Olympiastadion. Schiri Aytekin vergab einen Platzverweis im Spiel.

Guilavogui sah von Schiedsrichter Aytekin in der 19. Minute die Gelbe Karte. Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein einiziges Tor erzielen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Für Wolfsburg kam Didavi in der 46. Minute auf den Platz. Selke wurde in der 62. Minute für Ibišević eingewechselt. Steffen kam in der 68. Minute für Brekalo. Duda kam in der 70. Minute für Maier auf das Feld. In der 80. vergab Schiri Aytekin die Gelbe Karte an Verhaegh. In der 83. Minute kam Okoth für Dimata. Schieber wurde in der 83. Minute für Kalou eingewechselt. Aytekin zeigte Duda in der 84. die Gelbe Karte. Nachdem Guilavogui breits die Gelbe Karte bekommen hatte, folgte in der 91. Gelb-Rot.

Nach dem Abpfiff verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 0:0 Gleichstand. In der Rangliste belegt der VfL Wolfsburg immer noch den 15. Platz.