FCB besiegt Dortmund zu Hause mit 6:0

Die Mannschaft von Coach Jupp Heynckes gewann zu Hause mit einem 6:0 gegen Borussia Dortmund. Die Partie gegen Borussia Dortmund sahen 75.000 Fussballfans in der Allianz Arena.

In der 5. Minute erzielte Lewandowski das 1:0 für die Bayern. Für das 2:0 sorgte Rodríguez in der 14. Spielminute. In der 23. Minute sorgte Müller für das 3:0. In der 29. Minute wurde Weigl für Castro eingewechselt. Lewandowski erzielte in der 44. Spielminute das 4:0. Ribéry machte das 5:0 in der 46. Minute. Der FC Bayern München ging mit einer 5:0 Führung in die Halbzeitpause.

Alaba wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kimmich ins Match. In der 65. kassierte Weigl Gelb. Ribéry bekam in der 65. Minute Gelb. Für die Bayern kam Thiago in der 65. Minute. Rudy kam in der 69. Minute für Ribéry auf den Platz. Philipp wurde in der 74. Minute für Pulisic eingewechselt. In der 78. Minute kam Şahin für Götze. Für das 6:0 sorgte Lewandowski in der 87. Minute.

Das Match gewann der FC Bayern München letztendlich zu Hause mit einem Ergebnis von 6:0. Der FC Bayern München belegt immer noch den 1. Tabellenplatz. Borussia Dortmund belegt nach wie vor den 3. Platz in der Tabelle.