1. FC Nürnberg und VfB beenden das Spiel mit 0:2

Der 1. FC Nürnberg verlor klar gegen den VfB Stuttgart. Bei der Begegnung gegen den VfB Stuttgart waren 50.000 Zuschauer im Stadion.

Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor erzielen und taten sich jeweils schwer. Der 1. FC Nürnberg und der VfB Stuttgart gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Für den FCN kam Palacios in der 56. Minute auf den Platz. In der 68. Spielminute sorgte Baumgartl für das 0:1. Petrak wurde in der 70. Minute für Behrens eingewechselt. In der 77. Minute handelte sich Fuchs die Gelbe Karte ein. In der 78. Minute wurde Thommy für Maffeo eingewechselt. Für das 0:2 sorgte Thommy in der 82. Minute. Costa kam in der 83. Minute für Fuchs auf das Feld. In der 91. Minute kam Aidonis für Ascacíbar auf das Spielfeld. Gómez wurde in der 94. Minute ausgewechselt, für ihn kam Akolo auf das Feld.

Das Spiel entschied der VfB Stuttgart schlussendlich mit einem Resultat von 0:2. Der 1. FC Nürnberg belegt nach wie vor den 15. Rang.