1899 verliert mit 2:1 knapp gegen Fortuna

Die Fortuna Düsseldorf besiegte die TSG 1899 Hoffenheim zu Hause mit 2:1 und kletterte auf den 8. Platz. Bei der Partie gegen die TSG 1899 Hoffenheim waren 40.111 Fans im Stadion in Düsseldorf.

In der 22. kassierte Hennings die Gelbe Karte. Für das 1:0 sorgte Morales in der 45. Minute. Die Fortuna Düsseldorf ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 54. Minute handelte sich Kadeřábek Gelb ein. Apolinário wurde in der 57. Minute ausgewechselt, für ihn kam Belfodil ins Spiel. Ayhan wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bormuth. Stieler zeigte Belfodil in der 62. Gelb. Bittencourt wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Zuber auf das Feld. Hennings wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lukebakio. In der 72. Minute wurde Nelson für Posch eingewechselt. Ducksch wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Karaman ins Spiel. In der 86. Spielminute sorgte Nelson für das 1:1. In der 88. Minute sorgte Lukebakio für das 2:1.

Die Fortuna Düsseldorf entschied die Begegnung schlussendlich mit einem 2:1. In der Saison belegt die Fortuna Düsseldorf den 8. Platz und konnte sich somit um 4 Plätze verbessern. In der laufenden Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim nun den 11. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.