SV Werder Bremen holt einen Punkt gegen 1. FC Nürnberg

Der 1. FC Nürnberg holte auswärts einen Punkt gegen den SV Werder Bremen. Bei der Partie gegen den 1. FC Nürnberg waren 42.100 Fussballfans im Weserstadion in Bremen.

Schlager zeigte Klaassen in der 24. die Gelbe Karte. In der 26. Minute schoss Eggestein das 1:0 für Werder. Der SV Werder Bremen ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Misidjan wurde in der 61. Minute für Costa eingewechselt. In der 61. Minute kam Löwen für Fuchs. Bargfrede kassierte von Schiedsrichter Schlager in der 65. Minute die Gelbe Karte. Rashica kam in der 67. Minute für Harnik ins Match. Bargfrede wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Şahin auf das Spielfeld. Für den FCN kam Knöll in der 82. Minute auf das Feld. In der 88. Minute wurde Friedl für Ōsako eingewechselt. Für das 1:1 sorgte Misidjan in der 92. Spielminute.

Der SV Werder Bremen und der 1. FC Nürnberg beendeten die Begegnung nach dem Schlusspfiff mit einem Gleichstand 1:1.