Berlin verliert deutlich gegen 1. FC Köln

Der 1. FC Köln bezwang Hertha BSC auswärts deutlich mit 0:5 und kletterte um 1 Platz. Beim Spiel verfolgten 46.207 Fans den Sieg von Köln im Olympiastadion.

Für das 0:1 sorgte Córdoba in der 4. Spielminute. Córdoba machte das 0:2 in der 22. Minute klar. In der 37. Spielminute erzielte Kainz das 0:3 für den FC. Meré kam in der 45. Minute für Czichos ins Spiel. Schlager zeigte Stark in der 47. Minute Gelb. Der 1. FC Köln konnte mit einer 0:3 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Maier wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Darida auf das Spielfeld. Lukebakio wurde in der 46. Minute für Carneiro eingewechselt. Schlager zeigte Meré in der 55. Minute Gelb. Kainz machte das 0:4 für den FC in der 62. Spielminute. In der 69. sah Ascacíbar Gelb. Für das 0:5 sorgte Uth in der 69. Minute. Córdoba wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Terodde. In der 77. Minute verteilte Schiri Schlager Gelb an Rexhbecaj. In der 78. Minute kam Höger für Jakobs auf das Feld.

Die Partie entschied der 1. FC Köln schlussendlich auswärts mit einem 0:5. Hertha BSC belegt den 14. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FC Köln jetzt den 13. Platz.