Eintracht holt einen Punkt

Der 1. FSV Mainz 05 und Eintracht Frankfurt trennten sich unentschieden. Das Spiel gegen Eintracht Frankfurt verfolgten 30.805 Fans im Stadion. Mit 6 Gelben Karten musste Schiri Siebert einige Spieler ermahnen.

Quaison erzielte in der 10. Spielminute das 1:0 für Mainz. In der 31. Minute schoss Jović das 1:1. In der 36. Spielminute sorgte Quaison für das 2:1. In der 46. Minute sorgte Jović für das 2:2. Der 1. FSV Mainz 05 und Eintracht Frankfurt gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 57. Minute kassierte Martín Gelb. Salcedo handelte sich in der 59. Minute die Gelbe Karte ein. Boëtius bekam von Schiri Siebert in der 70. die Gelbe Karte. In der 72. Minute wurde Willems für Gaćinović eingewechselt. Rebić kam in der 72. Minute für de Guzmán auf das Feld. Malong wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Baku. In der 77. Minute handelte sich Rebić Gelb ein. In der 83. kassierte Bell die Gelbe Karte. Für Mainz kam Onisiwo in der 84. Minute. In der 86. vergab Schiedsrichter Siebert Gelb an N’Dicka. In der 88. Minute wurde Maxim für Latza eingewechselt.

Der 1. FSV Mainz 05 und Eintracht Frankfurt beendeten die Begegnung zum Schluss mit einem Unentschieden 2:2. Eintracht Frankfurt belegt nach wie vor den 5. Tabellenplatz.