FCA verliert zu Hause gegen TSG 1899 Hoffenheim

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann auswärts mit einem 0:2 gegen den FC Augsburg und kletterte um 2 Plätze. Die Partie gegen die TSG 1899 Hoffenheim sahen 27.100 Fussballfans im Stadion.

In der 30. Minute sorgte Kramarić für das 0:1. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 50. Spielminute schoss Gnabry das 0:2 für 1899. In der 51. Minute kam Córdova für Jakob. In der 59. Minute kam Parker für Danso ins Spiel. Rupp bekam in der 61. die Gelbe Karte. Uth kam in der 63. Minute für Gnabry auf das Feld. In der 64. Minute wurde Amiri für Rupp eingewechselt. Szalai wurde in der 73. Minute für Kramarić eingewechselt. Heller wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Richter auf das Spielfeld. Amiri bekam von Schiri Ittrich in der 88. Minute die Gelbe Karte.

Die Partie gewann die TSG 1899 Hoffenheim am Ende auswärts mit einem 0:2. In der aktuellen Saison belegt der FC Augsburg jetzt den 9. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nun den 7. Rang und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.