Schalke verliert zu Hause mit 0:2 gegen Hertha BSC

Hertha BSC siegte auswärts mit einem 0:2 gegen den FC Schalke 04 und steigerte sich um 4 Plätze. Beim Match gegen Hertha BSC waren 60.181 Fussballfans im Stadion in Gelsenkirchen. Schiri Stegemann verteilte einen Platzverweis in der Partie.

In der 6. Minute wurde Dilrosun für Rekik eingewechselt. Duda erzielte in der 15. Minute das 0:1 für die Hertha. Hertha BSC konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Serdar kam in der 51. Minute für Rudy. Stegemann zeigte Jarstein in der 51. die Gelbe Karte. Für Schalke kam Burgstaller in der 57. Minute ins Match. In der 67. Minute kam Lustenberger für Ibišević auf das Feld. Harit wurde in der 73. Minute für Baba eingewechselt. In der 81. Minute verteilte Schiedsrichter Stegemann die Gelbe Karte an Uth. Kalou wurde in der 94. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jastrzembski ins Match. Konoplyanka bekam in der 95. Rot. In der 96. Spielminute sorgte Duda für das 0:2.

Die Partie gewann Hertha BSC am Ende mit einem 0:2. In der Tabelle belegt der FC Schalke 04 den 15. Platz und hat sich somit um 4 Plätze verschlechtert. In der Saison belegt Hertha BSC jetzt den 3. Platz und konnte somit 4 Plätze gut machen.