FC Bayern München holt auswärts deutlich drei Punkte gegen VfB

Der FC Bayern München besiegte den VfB Stuttgart deutlich mit 0:3 und verbesserte sich auf den 1. Platz. Beim Match gegen den FC Bayern München waren 58.680 Fussballfans im Stadion in Stuttgart.

In der 37. Spielminute erzielte Goretzka das 0:1 für die Bayern. Der FC Bayern München ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

Thommy wurde in der 57. Minute für Donis eingewechselt. Für das 0:2 sorgte Lewandowski in der 62. Minute. In der 64. Minute kam Didavi für Gentner. In der 76. Spielminute sorgte Müller für das 0:3. Rodríguez kam in der 77. Minute für Robben. In der 77. Minute wurde Gnabry für Ribéry eingewechselt. Castro wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Akolo auf das Feld. Für die Bayern kam Tolisso in der 80. Minute ins Match.

Der FC Bayern München entschied das Match letztendlich mit einem Endergebnis von 0:3. In der Saison belegt der VfB Stuttgart jetzt den 18. Platz und hat sich somit um 5 Plätze verschlechtert. In der Tabelle belegt der FC Bayern München jetzt den 1. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen.