FC gegen Schalke endet mit 2:2

Der 1. FC Köln gegen den FC Schalke 04 endete mit 2:2. Das Match gegen den FC Schalke 04 sahen 50.000 Fussballfans im Rheinenergiestadion.

Embolo schoss in der 4. Spielminute das 0:1 für Schalke. In der 23. Minute sorgte Konoplyanka für das 0:2. Für das 1:2 sorgte Bittencourt in der 26. Minute. Für den FC kam Maroh in der 32. Minute ins Spiel. Der FC Schalke 04 konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Burgstaller wurde in der 46. Minute für Embolo eingewechselt. In der 63. Minute kam Koziello für Özcan auf das Spielfeld. Konoplyanka wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bentaleb ins Spiel. Córdoba kam in der 79. Minute für Handwerker auf das Feld. Risse machte das 2:2 in der 83. Minute. In der 86. Minute wurde Harit für Di Santo eingewechselt.

Das Spiel endete letzen Endes mit einem Unentschieden 2:2. In der Saison belegt der 1. FC Köln immer noch den 18. Platz. In der aktuellen Saison belegt der FC Schalke 04 immer noch den 2. Platz.