Wolfsburg sichert auswärts knapp drei Punkte gegen Darmstadt

Der VfL Wolfsburg gewann auswärts mit einem 0:1 gegen den SV Darmstadt 98 und kletterte auf den 9. Platz. Schiedsrichter Hartmann verteilte eine Rote Karte im Spiel.

Lacroix bekam in der 27. Minute Rot. In der ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor erzielen. Der SV Darmstadt 98 und der VfL Wolfsburg gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Majer schoss in der 63. Spielminute das 0:1. In der 69. Minute sah Honsak Gelb. In der 75. Minute wurde Ronstadt für Klarer eingewechselt. Bader wurde in der 75. Minute für Honsak eingewechselt. Für den SV Darmstadt kam Torsiello in der 75. Minute auf den Platz. Kempe wurde in der 84. Minute für Schnellhardt eingewechselt. Poppler wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Maglica auf den Platz. In der 87. Minute wurde Kamiński für Majer eingewechselt. Gerhardt wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Paredes. Amoako kam in der 95. Minute für Svanberg auf den Platz. In der 96. fing sich Gjasula Gelb ein. Baku wurde in der 96. Minute ausgewechselt, für ihn kam Zesiger.

Die Begegnung gewann der VfL Wolfsburg am Ende mit einem Ergebnis von 0:1. Der SV Darmstadt 98 belegt wie zuvor den 18. Tabellenplatz. In der aktuellen Tabelle belegt der VfL Wolfsburg jetzt den 9. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.