Mainz verliert auswärts gegen Leverkusen

Bayer 04 Leverkusen siegte zu Hause mit einem 1:0 gegen den 1. FSV Mainz 05 und steigerte sich vom 18. auf den 15. Platz. Beim Spiel sahen 27.473 Fans den Sieg von Leverkusen.

Bender handelte sich in der 4. Minute Gelb ein. Beide Mannschaften konnten in der ersten Hälfte kein Tor schießen und mühten sich ab. Bayer 04 Leverkusen und der 1. FSV Mainz 05 gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 46. Minute kam Quaison für Burkardt. In der 62. Minute erzielte Havertz das 1:0. In der 68. Minute kassierte Kohr Gelb. Für Bayer kam Volland in der 72. Minute. Öztunali bekam von Schiri Fritz in der 72. Minute Gelb. Brandt wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sampaio. Ujah wurde in der 76. Minute für Malong eingewechselt. Fritz zeigte Bell in der 81. Minute die Gelbe Karte. In der 81. Minute wurde Maxim für Öztunali eingewechselt. Thelin kam in der 83. Minute für Bailey ins Match.

Bayer 04 Leverkusen entschied die Begegnung letztendlich zu Hause mit einem 1:0. Bayer 04 Leverkusen belegt nun den 15. Platz. In der Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 den 7. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.