FCA und Eintracht trennen sich mit 1:3

Eintracht Frankfurt gewann mit einem 1:3 gegen den FC Augsburg und kletterte vom 4. auf den 2. Platz. Beim Match sahen 30.660 Zuschauer den Sieg von Frankfurt in der WWK Arena.

de Guzmán schoss in der 1. Minute das 0:1 für die Eintracht. Russ wurde in der 5. Minute für Abraham eingewechselt. de Guzmán bekam von Schiri Zwayer in der 20. Minute Gelb. In der 25. vergab Schiri Zwayer Gelb an Fernandes. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

In der 46. Minute kam Richter für Jensen. In der 47. Spielminute erzielte Haller das 0:2 für die Eintracht. Richter kassierte in der 54. Minute Gelb. Rebić erzielte in der 68. Spielminute das 0:3. Für den FCA kam Koo in der 72. Minute auf das Feld. Gaćinović kam in der 78. Minute für Jović. Córdova kam in der 82. Minute für Gregoritsch ins Match. In der 89. Minute kam Willems für de Guzmán auf den Platz. Für das 1:3 sorgte Córdova in der 90. Minute.

Die Begegnung entschied Eintracht Frankfurt am Ende mit einem Resultat von 1:3. Der FC Augsburg belegt jetzt den 11. Rang. Eintracht Frankfurt belegt jetzt den 2. Rang und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.