Mainz verliert mit 1:2 knapp gegen BVB

Der 1. FSV Mainz 05 verlor zu Hause knapp gegen Borussia Dortmund. Beim Match gegen Borussia Dortmund waren 33.305 Fans in der Opel Arena.

Hack sah von Schiedsrichter Aytekin in der 26. Minute die Gelbe Karte. In der 30. handelte sich Malong Gelb ein. In der 34. bekam Delaney Gelb. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor erzielen und taten sich jeweils schwer. Der 1. FSV Mainz 05 und Borussia Dortmund gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Für den BVB kam Alcácer in der 64. Minute ins Spiel. Für das 0:1 sorgte Alcácer in der 66. Minute. Für das 1:1 sorgte Quaison in der 70. Minute. Für Mainz kam Onisiwo in der 72. Minute ins Match. Piszczek erzielte in der 76. Spielminute das 1:2 für den BVB. Boëtius kam in der 77. Minute für Hack ins Spiel. Pulisic wurde in der 78. Minute für Bruun eingewechselt. Maxim wurde in der 83. Minute für Latza eingewechselt. In der 83. Minute wurde Diallo für Hakimi eingewechselt.

Borussia Dortmund entschied die Begegnung zum Schluss mit einem 1:2. Der 1. FSV Mainz 05 belegt immer noch den 9. Rang. Borussia Dortmund belegt immer noch den 1. Platz.