BVB bezwingt Leverkusen mit 4:0

Borussia Dortmund bezwang Bayer 04 Leverkusen zu Hause deutlich mit 4:0 und verbesserte sich auf den 3. Platz. Beim Spiel verfolgten 81.360 Fans den Sieg von Dortmund.

Für das 1:0 sorgte Sancho in der 13. Spielminute. Jedvaj wurde in der 42. Minute für Tah eingewechselt. Borussia Dortmund konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Havertz kam in der 46. Minute für Bailey ins Spiel. In der 55. Minute sorgte Reus für das 2:0. Philipp machte das 3:0 in der 63. Minute. Für Bayer kam Bellarabi in der 69. Minute auf das Spielfeld. In der 72. Minute kam Dahoud für Pulisic. In der 79. Spielminute erzielte Reus das 4:0. In der 81. Minute wurde Toljan für Philipp eingewechselt. Reus wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gómez auf das Spielfeld.

Borussia Dortmund entschied die Begegnung nach dem Abpfiff im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 4:0. In der Tabelle belegt Borussia Dortmund den 3. Platz. Bayer 04 Leverkusen belegt den 4. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz verloren.