Freiburg und Schalke trennen sich mit 4:0

Der SC Freiburg besiegte den FC Schalke 04 mit 4:0 und kletterte vom 10. auf den 9. Platz.

Für das 1:0 sorgte Höler in der 7. Minute. Santamaría bekam von Schiedsrichter Reichel in der 9. Minute Gelb. In der 21. Minute sah Huntelaar die Gelbe Karte. Sallai machte das 2:0 für den Sportclub in der 22. Spielminute klar. In der 29. sah Heintz die Gelbe Karte. Der SC Freiburg ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 50. Spielminute schoss Günter das 3:0. Mustafi kam in der 56. Minute für Serdar ins Spiel. Uth wurde in der 56. Minute für Bozdogan eingewechselt. Santamaría wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Keitel auf den Platz. Für Schalke kam Sané in der 68. Minute. Günter machte das 4:0 für den Sportclub in der 74. Spielminute klar. In der 77. Minute wurde Petersen für Demirović eingewechselt. Sallai wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kwon auf den Platz. In der 78. Minute wurde Jeong für Höler eingewechselt. Für den Sportclub kam Kübler in der 80. Minute. In der 86. Minute wurde Mendes für Huntelaar eingewechselt. Für Schalke kam Hoppe in der 86. Minute ins Match.

Der SC Freiburg gewann das Spiel am Ende im eigenen Stadion mit einem 4:0. In der laufenden Tabelle belegt der SC Freiburg nun den 9. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen. In der laufenden Rangliste belegt der FC Schalke 04 immer noch den 18. Platz.