FCA verliert mit 2:1 knapp gegen Mainz

Der 1. FSV Mainz 05 bezwang den FC Augsburg zu Hause mit 2:1 und kletterte auf den 3. Platz. Beim Match gegen den FC Augsburg waren 21.105 Zuschauer in der Opel Arena.

Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor schießen. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Baku handelte sich in der 54. Gelb ein. In der 60. Minute wurde Caiuby für Richter eingewechselt. In der 73. Minute wurde Ujah für Mateta eingewechselt. Ji kam in der 73. Minute für Gregoritsch ins Match. In der 73. verteilte Schiedsrichter Petersen Gelb an Khedira. Für Mainz kam Gürleyen in der 78. Minute auf das Feld. In der 82. Minute schoss Ji das 0:1. Córdova kam in der 84. Minute für Ji ins Match. Maxim kam in der 86. Minute für Baku auf das Feld. Ujah machte das 1:1 in der 87. Minute. Gouweleeuw handelte sich in der 92. Gelb ein. Maxim schoss in der 93. Spielminute das 2:1.

Der 1. FSV Mainz 05 gewann das Spiel schlussendlich im eigenen Stadion mit einem 2:1. Der 1. FSV Mainz 05 belegt nun den 3. Rang. In der aktuellen Rangliste belegt der FC Augsburg jetzt den 8. Platz.