Wolfsburg und Hertha trennen sich 2:2

Hertha BSC holte einen Punkt gegen den VfL Wolfsburg. Die Begegnung gegen Hertha BSC sahen 25.090 Fussballfans im Stadion.

In der 24. Minute verteilte Schiri Dingert die Gelbe Karte an Grujić. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen und taten sich jeweils schwer. Der VfL Wolfsburg und Hertha BSC gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Dilrosun erzielte in der 61. Minute das 0:1. Mehmedi wurde in der 62. Minute für Brekalo eingewechselt. In der 67. Minute kam Ginczek für Steffen ins Spiel. Ibišević wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lustenberger ins Match. Selke kam in der 74. Minute für Torunarigha. In der 84. Minute wurde Mallı für Gerhardt eingewechselt. Mallı machte das 1:1 in der 87. Minute. Camacho kassierte in der 90. die Gelbe Karte. Für die Hertha kam Klünter in der 90. Minute. In der 91. Spielminute erzielte Duda das 1:2 für die Hertha. In der 93. Spielminute sorgte Mehmedi für das 2:2. Klünter kassierte von Schiri Dingert in der 95. Minute die Gelbe Karte.

Der VfL Wolfsburg und Hertha BSC beendeten die Begegnung nach dem Schlusspfiff mit einem Ausgleich.