FCB sichert auswärts drei Punkte

Der FC Bayern München siegte auswärts mit einem 0:4 gegen Hannover 96. Bei der Begegnung gegen den FC Bayern München waren 49.000 Fussballfans in der HDI-Arena.

In der 2. Minute sorgte Kimmich für das 0:1. Storks zeigte Trevizan in der 13. Minute Gelb. In der 29. Spielminute erzielte Alaba das 0:2 für die Bayern. Der FC Bayern München ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause.

Mania kam in der 46. Minute für Trevizan auf das Spielfeld. Für das 0:3 sorgte Gnabry in der 53. Spielminute. In der 62. Minute wurde Muslija für Asano eingewechselt. Lewandowski machte das 0:4 für die Bayern in der 62. Minute klar. Für Hannover kam Elez in der 73. Minute auf den Platz. Alaba wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rafinha. Sanches wurde in der 73. Minute für Coman eingewechselt. In der 79. Minute kam Wagner für Müller.

Der FC Bayern München gewann die Begegnung schlussendlich auswärts mit einem Ergebnis von 0:4. Hannover 96 belegt nun den 18. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der laufenden Tabelle belegt der FC Bayern München immer noch den 3. Platz.