Berlin und 1. FSV Mainz 05 erkämpfen sich ein 1:1

Hertha BSC und der 1. FSV Mainz 05 erkämpften sich ein 1:1.

Ngankam machte das 1:0 in der 18. Minute klar. Ciğerci kassierte in der 22. Minute Gelb. Hertha BSC ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Martín kam in der 46. Minute für Caci. In der 52. Minute fing sich Schjølberg die Gelbe Karte ein. In der 57. Minute wurde Barkok für Lee eingewechselt. In der 57. Spielminute sorgte Ajorque für das 1:1. Ingvartsen wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Onisiwo auf den Platz. da Costa wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Widmer. In der 64. Minute wurde Jovetić für Niederlechner eingewechselt. In der 64. Minute wurde Šunjić für Ciğerci eingewechselt. Tousart handelte sich in der 66. Minute Gelb ein. Richter wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kenny auf den Platz. Lukebakio kam in der 72. Minute für Ngankam auf das Feld. Für den FSV Mainz kam Kohr in der 80. Minute auf das Feld. Für die Hertha kam Kanga in der 89. Minute auf den Platz.

Schlussendlich trennten sich die Teams mit einem 1:1 Gleichstand. Der 1. FSV Mainz 05 belegt wie zuvor den 7. Tabellenplatz.