Fortuna Düsseldorf verliert gegen VfL Wolfsburg

Der VfL Wolfsburg bezwang die Fortuna Düsseldorf auswärts mit 0:3 und kletterte auf den 9. Platz. Beim Match gegen den VfL Wolfsburg waren 38.043 Fans in der Merkur Spiel-Arena. Mit 9 Gelben Karten musste Schiri Schlager zahlreiche Spieler ermahnen.

Schlager zeigte William in der 6. die Gelbe Karte. In der 8. Minute sah Morales die Gelbe Karte. Arnold kassierte von Schiri Schlager in der 14. Minute die Gelbe Karte. In der 40. Minute sah Hennings Gelb. Weghorst erzielte in der 41. Spielminute das 0:1. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

Schlager zeigte Gießelmann in der 54. die Gelbe Karte. Weghorst fing sich in der 58. Minute Gelb ein. Brooks sah von Schlager in der 61. Minute Gelb. In der 62. kassierte Ginczek die Gelbe Karte. In der 66. Minute kam Ducksch für Bodzek. Schlager zeigte Steffen in der 69. Minute die Gelbe Karte. In der 73. Minute sorgte Brekalo für das 0:2. Lukebakio wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Usami ins Spiel. Barkok wurde in der 78. Minute für Morales eingewechselt. Ginczek machte das 0:3 in der 80. Spielminute. Für Wolfsburg kam Mallı in der 84. Minute auf den Platz. Rexhbecaj wurde in der 84. Minute für Arnold eingewechselt. In der 87. Minute kam Itter für Roussillon.

Der VfL Wolfsburg entschied das Spiel letzen Endes auswärts mit einem Resultat von 0:3. Die Fortuna Düsseldorf belegt nach wie vor den 18. Platz in der Tabelle. Der VfL Wolfsburg belegt den 9. Platz in der Tabelle und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.