Sportclub holt zu Hause deutlich drei Punkte

Der SC Freiburg besiegte den RB Leipzig zu Hause deutlich mit 3:0 und kletterte auf den 12. Platz. Beim Match gegen den RB Leipzig waren 23.800 Zuschauer im Stadion in Freiburg.

Für das 1:0 sorgte Petersen in der 12. Minute. Klostermann fing sich in der 33. Minute die Gelbe Karte ein. Welz zeigte Upamecano in der 46. Minute Gelb. Waldschmidt machte das 2:0 in der 46. Spielminute. Der SC Freiburg ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

Für das 3:0 sorgte Frantz in der 52. Spielminute. In der 64. Minute kam Laimer für Kampl. Terrazzino kam in der 73. Minute für Frantz ins Spiel. In der 74. Minute wurde Augustin für Carneiro eingewechselt. In der 75. Minute handelte sich Waldschmidt die Gelbe Karte ein. In der 84. Minute kam Saracchi für Sabitzer auf das Spielfeld. In der 89. Minute wurde Höler für Waldschmidt eingewechselt. In der 91. Minute wurde Ravet für Gondorf eingewechselt.

Der SC Freiburg gewann die Begegnung nach dem Abpfiff mit einem Resultat von 3:0. In der Rangliste belegt der SC Freiburg jetzt den 12. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der aktuellen Rangliste belegt der RB Leipzig den 4. Platz und hat somit 1 Platz verloren.