Gladbach verliert knapp gegen BVB

Die Mannschaft von Trainer Lucien Favre und Borussia Mönchengladbach trennten sich mit 2:1. Beim Spiel gegen Borussia Mönchengladbach waren 81.365 Fans im Signal-Iduna-Park in Dortmund.

Götze kam in der 34. Minute für Alcácer ins Match. In der 42. Spielminute schoss Sancho das 1:0. Kramer erzielte in der 46. Spielminute das 1:1 für die Borussia. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Für das 2:1 sorgte Reus in der 54. Minute. In der 68. Minute wurde Hofmann für Kramer eingewechselt. Traoré wurde in der 73. Minute für Herrmann eingewechselt. In der 82. Minute kam Cuisance für Neuhaus. In der 86. Minute handelte sich Cuisance Gelb ein. Sancho wurde in der 92. Minute ausgewechselt, für ihn kam Wolf ins Spiel. Für den BVB kam Bruun in der 93. Minute auf das Spielfeld.

Borussia Dortmund gewann die Partie letzen Endes mit einem 2:1. Borussia Dortmund belegt wie zuvor den 1. Rang. Borussia Mönchengladbach belegt wie zuvor den 2. Tabellenplatz.