Hannover 96 verliert auswärts mit 4:1 deutlich gegen Gladbach

Die Mannschaft von Dieter Hecking besiegte Hannover 96 deutlich mit 4:1. Das Spiel gegen Hannover 96 sahen 48.692 Fans im Borussia-Park in Mönchengladbach.

In der 1. Spielminute sorgte Wood für das 0:1. Hazard machte das 1:1 für die Borussia in der 7. Spielminute klar. In der 40. Minute kam Jantschke für Ginter auf den Platz. In der 44. Minute schoss Lang das 2:1 für die Borussia. In der 48. Minute wurde Haraguchi für Sarenren-Bazee eingewechselt. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 2:1 Führung in die Pause.

In der 54. Minute bekam Ostrzolek Gelb. Für das 3:1 sorgte Stindl in der 58. Minute. Für Hannover kam Wimmer in der 65. Minute auf den Platz. Weydandt kam in der 71. Minute für Mania ins Spiel. Zakaria wurde in der 75. Minute für Pléa eingewechselt. Zakaria erzielte in der 77. Spielminute das 4:1 für die Borussia. Stindl wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Raffael auf das Feld. Siebert zeigte Hazard in der 83. Minute Gelb.

Die Partie gewann Borussia Mönchengladbach zum Schluss zu Hause mit einem 4:1. In der Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach nach wie vor den 2. Platz. Hannover 96 belegt immer noch den 16. Tabellenplatz.