Sportclub gegen Werder endet mit 1:1

Der SV Werder Bremen holte auswärts einen Punkt gegen den SC Freiburg. Die Partie gegen den SV Werder Bremen verfolgten 24.000 Zuschauer im Schwarzwald-Stadion in Freiburg.

In der 41. Minute vergab Schiri Dankert die Gelbe Karte an Moisander. In der 42. Minute sorgte Waldschmidt für das 1:0. Der SC Freiburg ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Şahin kassierte von Schiedsrichter Dankert in der 60. Minute die Gelbe Karte. In der 63. Minute kam Ōsako für Harnik. Rashica kam in der 63. Minute für Şahin auf das Spielfeld. Petersen wurde in der 68. Minute für Terrazzino eingewechselt. Eggestein wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pizarro. In der 80. Minute wurde Frantz für Gondorf eingewechselt. Für den Sportclub kam Kammerbauer in der 89. Minute. In der 92. Minute schoss Augustinsson das 1:1.

Zum Schluss verabschiedeten sich die Teams mit einem 1:1 Gleichstand. Der SC Freiburg belegt wie zuvor den 11. Rang. In der Tabelle belegt der SV Werder Bremen wie zuvor den 7. Platz.