Hannover verliert mit 0:3 deutlich gegen Bayern

Hannover 96 verlor zu Hause deutlich gegen den FC Bayern München. Das Match gegen den FC Bayern München verfolgten 49.000 Fans in der HDI-Arena in Hannover.

In einer verhaltenen ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein Tor machen und taten sich jeweils schwer. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Müller wurde in der 46. Minute für Robben eingewechselt. Müller machte das 0:1 für die Bayern in der 57. Minute. In der 64. Minute wurde Sarenren-Bazee für Harnik eingewechselt. In der 67. Minute wurde Lewandowski für Wagner eingewechselt. In der 69. Minute wurde Fossum für Bakalorz eingewechselt. Für die Bayern kam Martínez in der 72. Minute. In der 73. Spielminute sorgte Lewandowski für das 0:2. Schwegler wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Maier. In der 85. Minute fing sich Sorg die Gelbe Karte ein. Rudy machte das 0:3 für die Bayern in der 89. Minute klar.

Der FC Bayern München entschied die Begegnung letzen Endes auswärts mit einem 0:3. Hannover 96 belegt wie zuvor den 13. Platz. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 1. Platz.