RB holt auswärts einen Punkt

Der FC Augsburg und der RB Leipzig erkämpften sich ein 3:3. Schiedsrichter Schröder vergab einen Platzverweis im Match.

Valente kassierte von Schröder in der 21. Minute die Gelbe Karte. In der 22. Minute handelte sich Berisha Gelb ein. In der 34. Minute schoss Berisha das 1:0 für den FCA. In der 37. Minute sah Demirović Gelb. Der FC Augsburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Demirović machte das 2:0 in der 51. Minute. Für RB kam Nkunku in der 59. Minute auf das Feld. In der 59. Minute kam Haidara für Kampl ins Match. Gruezo bekam in der 60. Minute die Gelbe Karte. In der 64. Spielminute sorgte Vargas für das 3:0. In der 65. vergab Schiri Schröder die Gelbe Karte an Amaral. Nachdem Amaral breits die Gelbe Karte gesehen hatte, folgte in der 65. Minute Gelb-Rot. Valente erzielte in der 72. Minute das 3:1. In der 74. Minute wurde Framberger für Berisha eingewechselt. Novoa wurde in der 74. Minute für Henrichs eingewechselt. Caligiuri kam in der 79. Minute für Pedersen. Forsberg wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Olmo. Gouweleeuw handelte sich in der 83. Minute die Gelbe Karte ein. Für das 3:2 sorgte Nkunku in der 89. Minute. Für das 3:3 sorgte Novoa in der 90. Spielminute. Schröder zeigte Rexhbecaj in der 93. Gelb.

Die Partie endete am Ende mit einem Gleichstand. In der Saison belegt der FC Augsburg immer noch den 12. Platz.