Hertha verliert gegen Fortuna

Hertha BSC verlor auswärts gegen die Fortuna Düsseldorf. Beim Spiel sahen 38.743 Fans den Sieg von Düsseldorf. Schiedsrichter Hartmann vergab einen Platzverweis in der Begegnung.

Luckassen wurde in der 25. Minute für Stark eingewechselt. In der 27. Minute kassierte Mittelstädt die Gelbe Karte. Nachdem Mittelstädt breits von Hartmann Gelb gesehen hatte, flog er in der 41. vom Spielfeld. Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein einiziges Tor schießen. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

In der 46. Minute wurde Torunarigha für Ibišević eingewechselt. In der 50. Spielminute schoss Usami das 1:0 für die Fortuna. In der 57. Minute kam Selke für Duda auf das Feld. In der 63. Minute sorgte Hennings für das 2:0. Lukebakio wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Karaman. Bodzek handelte sich in der 80. die Gelbe Karte ein. In der 82. Minute vergab Schiedsrichter Hartmann Gelb an Lazaro. Raman kam in der 83. Minute für Zimmer ins Match. Raman machte das 3:0 für die Fortuna in der 84. Spielminute klar. Für das 3:1 sorgte Selke in der 88. Spielminute. In der 89. Minute wurde Fink für Hennings eingewechselt. In der 92. Minute sorgte Raman für das 4:1.

Die Begegnung entschied die Fortuna Düsseldorf am Ende im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 4:1. Die Fortuna Düsseldorf belegt immer noch den 17. Platz in der Tabelle. In der aktuellen Rangliste belegt Hertha BSC wie zuvor den 8. Platz.