Hoffenheim bezwingt Leverkusen deutlich mit 1:4

Die TSG 1899 Hoffenheim bezwang Bayer 04 Leverkusen deutlich mit 1:4 und kletterte vom 8. auf den 6. Platz. Beim Match verfolgten 27.589 Fussballfans den Sieg von Hoffenheim in der BayArena.

In der 14. Minute verteilte Schiri Stieler Gelb an Akpoguma. In der 19. Minute erzielte Nelson das 0:1 für 1899. Für das 1:1 sorgte Bellarabi in der 30. Spielminute. In der 34. Spielminute sorgte Apolinário für das 1:2. Bailey wurde in der 39. Minute für Bellarabi eingewechselt. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Baumgartlinger wurde in der 46. Minute für Bender eingewechselt. Für das 1:3 sorgte Grifo in der 49. Minute. In der 59. Minute wurde Bičakčić für Vogt eingewechselt. Nelson wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Belfodil. In der 67. Minute wurde Sampaio für Brandt eingewechselt. In der 73. Spielminute sorgte Apolinário für das 1:4. Stieler zeigte Nuhu in der 76. Minute Gelb. Grifo wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bittencourt auf das Feld.

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann die Begegnung letztendlich mit einem 1:4. Bayer 04 Leverkusen belegt immer noch den 12. Platz in der Tabelle. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt den 6. Tabellenplatz und konnte somit 2 Plätze gut machen.