FC Bayern München und Eintracht Frankfurt trennen sich unentschieden

Der FC Bayern München gegen Eintracht Frankfurt endete mit 1:1.

de handelte sich in der 8. Minute Gelb ein. In der 25. Minute sah Sommer Gelb. In der 34. Minute schoss Sané das 1:0 für die Bayern. Der FC Bayern München konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Jablonski zeigte Upamecano in der 56. Gelb. Für die Eintracht kam Borré in der 64. Minute auf den Platz. In der 64. Minute wurde Kamada für Rode eingewechselt. Kolo machte das 1:1 in der 69. Minute. In der 70. Minute kam Gnabry für Sané. Gravenberch wurde in der 70. Minute für Coman eingewechselt. Tel kam in der 77. Minute für Choupo-Moting. In der 80. Minute verteilte Schiedsrichter Jablonski Gelb an Borré. Götze wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jakić. Für die Bayern kam Sabitzer in der 90. Minute ins Spiel. Für die Eintracht kam Alidou in der 94. Minute auf das Spielfeld.

Der FC Bayern München und Eintracht Frankfurt beendeten das Spiel schlussendlich mit einem Gleichstand 1:1. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 1. Tabellenplatz.