Gladbach gewinnt 1:3 gegen Bremen

Der SV Werder Bremen verlor klar gegen Borussia Mönchengladbach. Beim Spiel gegen Borussia Mönchengladbach waren 42.100 Zuschauer im Weserstadion.

Für das 0:1 sorgte Pléa in der 39. Spielminute. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute wurde Eggestein für Bargfrede eingewechselt. In der 48. Spielminute schoss Pléa das 0:2. Pléa schoss in der 52. Minute das 0:3 für die Borussia. In der 59. Minute schoss Şahin das 1:3. Zakaria kam in der 68. Minute für Hofmann auf den Platz. Stindl wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Johnson ins Match. Şahin wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pizarro auf den Platz. Traoré wurde in der 86. Minute für Pléa eingewechselt. Harnik wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rashica auf das Feld.

Borussia Mönchengladbach entschied das Spiel schlussendlich mit einem 1:3. In der laufenden Tabelle belegt der SV Werder Bremen nun den 7. Platz. Borussia Mönchengladbach belegt nach wie vor den 2. Platz in der Tabelle.