VfL Wolfsburg schlägt RBL knapp mit 1:0

Der VfL Wolfsburg siegte zu Hause mit einem 1:0 gegen den RB Leipzig und verbesserte sich um 3 Plätze. Beim Spiel gegen den RB Leipzig waren 22.832 Fans im Stadion.

In der 6. Minute verteilte Schiedsrichter Stieler Gelb an Orban. In einer verhaltenen ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor machen und taten sich jeweils schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Roussillon machte das 1:0 für Wolfsburg in der 50. Spielminute. Für RB kam Augustin in der 70. Minute. Saracchi wurde in der 70. Minute für Orban eingewechselt. In der 73. Minute kam Steffen für Mehmedi. In der 73. Minute wurde Brekalo für Ginczek eingewechselt. Carneiro kam in der 80. Minute für Laimer auf das Spielfeld. Stieler zeigte Rexhbecaj in der 82. Gelb. Rexhbecaj wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Uduokhai auf das Feld. Konaté fing sich in der 90. die Gelbe Karte ein.

Die Begegnung gewann der VfL Wolfsburg zum Schluss mit einem Endergebnis von 1:0. In der laufenden Tabelle belegt der VfL Wolfsburg den 9. Platz. Der RB Leipzig belegt den 4. Rang und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.