München und FCN endet deutlich mit 3:0

Der FC Bayern München gewann mit einem 3:0 gegen den 1. FC Nürnberg und kletterte vom 4. auf den 2. Platz. Das Match gegen den 1. FC Nürnberg verfolgten 75.000 Fans in der Allianz Arena in München.

Lewandowski erzielte in der 9. Minute das 1:0. In der 27. Minute sorgte Lewandowski für das 2:0. Der FC Bayern München konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Für das 3:0 sorgte Ribéry in der 56. Spielminute. Für die Bayern kam Thiago in der 63. Minute auf das Feld. Coman kam in der 63. Minute für Ribéry. Alaba kassierte von Schiedsrichter Stieler in der 66. Minute die Gelbe Karte. Petrak wurde in der 70. Minute für Rhein eingewechselt. Kerk wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Zreľák. In der 75. Minute kam Wagner für Gnabry ins Match. In der 84. Minute wurde Almeida für Erras eingewechselt.

Die Partie entschied der FC Bayern München schlussendlich zu Hause mit einem Resultat von 3:0. Der FC Bayern München belegt den 2. Platz. Der 1. FC Nürnberg belegt nun den 16. Tabellenplatz.