SC und VfB trennen sich unentschieden

Der SC Freiburg und der VfB Stuttgart erkämpften sich ein 3:3. Das Match gegen den VfB Stuttgart sahen 24.000 Fussballfans im Stadion. Schiedsrichter Aytekin verteilte einen Platzverweis in der Begegnung.

In der 1. Minute erzielte Gondorf das 1:0. In der 32. bekam Ascacíbar die Gelbe Karte. Insúa schoss in der 44. Minute das 1:1 für den VfB. Der SC Freiburg und der VfB Stuttgart gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Akolo für Castro eingewechselt. Für das 1:2 sorgte Gómez in der 48. Spielminute. Gondorf machte das 2:2 für den Sportclub in der 51. Minute. In der 56. Spielminute sorgte Gómez für das 2:3. Waldschmidt wurde in der 68. Minute für Niederlechner eingewechselt. Stenzel fing sich in der 73. Gelb ein. In der 75. fing sich Gómez Gelb ein. Für den VfB kam Badstuber in der 77. Minute auf das Spielfeld. Aytekin zeigte Insúa in der 78. Gelb. In der 81. Spielminute sorgte Waldschmidt für das 3:3. Nachdem Stenzel breits von Aytekin Gelb gesehen hatte, flog er in der 83. vom Feld. In der 86. Minute kam Donis für Beck auf das Spielfeld. Frantz wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kübler. Badstuber bekam von Schiedsrichter Aytekin in der 91. Gelb. In der 92. Minute verteilte Schiedsrichter Aytekin die Gelbe Karte an Günter. Koch kam in der 93. Minute für Gondorf.

Letztendlich trennten sich die Mannschaften mit einem 3:3 Ausgleich.