VfL Bochum verliert zu Hause mit 0:2 klar gegen Bremen

Der SV Werder Bremen gewann mit einem 0:2 gegen den VfL Bochum und verbesserte sich um 2 Plätze.

Weiser bekam von Schröder in der 33. Minute Gelb. Zoller handelte sich in der 39. Minute Gelb ein. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor erzielen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 65. Minute wurde Hofmann für Holtmann eingewechselt. Pieper sah von Schiri Schröder in der 69. Gelb. Antwi-Adjej wurde in der 71. Minute für Zoller eingewechselt. Osterhage wurde in der 71. Minute für Förster eingewechselt. In der 74. Minute kam Burke für Ducksch. Schmid wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dalsgaard auf den Platz. In der 78. Minute kam Stark für Pieper auf den Platz. In der 86. Spielminute erzielte Füllkrug das 0:1 für Werder. Osei-Tutu wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ordets ins Match. Rapp wurde in der 90. Minute für Schmidt eingewechselt. Gruev wurde in der 90. Minute für Groß eingewechselt. Schröder zeigte Lampropoulos in der 91. Minute die Gelbe Karte. Für das 0:2 sorgte Füllkrug in der 92. Minute.

Das Match gewann der SV Werder Bremen am Ende mit einem 0:2. Der VfL Bochum belegt immer noch den 18. Rang. In der aktuellen Saison belegt der SV Werder Bremen jetzt den 8. Platz und konnte somit 2 Plätze gut machen.